nonton yuks…

..nonton..

..kencann..

kayanya dua kata itu uda bikin kami sakauw saking pengennya.
gimana mo nonton kalo kadang sabtu/minggu aja saya kadang harus rapat. suami juga kebetulan ngejar mo sidang bulan ini.

akhirnya hari kamis kemaren maksa harus nonton. karena ga mau ketinggalan film bagus lagi.
film terakhir yang kami tonton adalah Dawn of the Planet of the Apes. sebenernya belum lama banget sih itu, mungkin juni atau juli gitu yah. tapi mungkin saking penatnya kerja, kami dah pengen nonton lagi.
dulu waktu pacaran sih minimal sebulan sekali pasti nonton tapi kalo sekarang mah nunggu film yg reviewnya bagus aja.

dan untunglah pas ada film Interstellar ini. langsung deh semangat. sempet deg2an kalo film ini dah bakal cepet “turun” karena ada The Hunger Games: Mockingjay.
kebetulan lagi di Yogya baru ada gedung bioskop baru. harga masih promo pula hehe…

jadi cuss lah kami ke mall tempat bioskop itu. kami pilih yang jam 17 biar pas pulang kantor.
tadinya mo pilih yang jam 20 tapi kok ya malem banget dan besok paginya kan masih kudu masuk kerja.
persetujuan nonton sudah diberikan oleh eyangs karena mau ga mau lintang jadi di rumah eyangnya sampe malem.
nonton sore pulang kantor gitu sih alamat ga bakal ketemu si kucil. pulang nonton pasti bocah dah tidur. ya wis lah, maapkeun bapak ibumu ini ya nak. malemnya kan masih tetep tidur bareng.

filmnya kami sukaaaa…
walaupun kami datang telat 15 menit (salahkan jalanan yang padat merayap itu!)
walaupun saya ga terlalu ngerti tentang teori fisika/ astronomi
tapi kami menikmatinya.
menikmati film dan menikmati kencannya 🙂

walaupun abis nonton film itu, ada rasa ga enak sama eyangs kok pulang malem, pulang pas anak dah tidur.
untungnya di rumah si eyang baik2 aja. ceritain tingkahnya lintang hari ini gimana. si kucil itu baik2 sajah.
lega…

senang ih.
nonton lagi yuks haha (trus dicemberutin eyangs)..